會員帳號啟用機制更新

‧ 2010-10-06 ‧ 顯示 5,843 次 ‧ 回覆 19 次 ‧
member thumbnail 叮咚2010-10-06 留言

各位會員,

如果您在登入後看到「會員服務」區塊中顯示「您的帳號尚未啟用!」訊息,代表您尚未完成入會的標準程序。也就是點擊入會後由系統寄出的啟用信件中的啟用鏈結。

您可以點擊同區塊中下方的「再寄一次授權信」,讓系統再發一次啟用信件,完成這個認證動作。

如果您一直收不到授權信,請先檢查該信件是否被自動歸類到垃圾信匣或廣告信匣。若有發現,請將它歸類為正常信件。

如果您一直無法完成啟用,也可以用原註冊信箱發信到 charlie.ting@gmail.com 由站務人員為您啟用。請在信件註明你的會員帳號即可。

謝謝!

t kkjun 於 2010-10-21 08:07:33 回應
請許可啟用
t 叮咚 於 2010-10-22 11:29:34 回應
你的帳號怎麼還是用 kimo 的,不是早就停用了?
t michael 於 2010-10-22 21:25:05 回應
目前仍使用 請允許啟用
t 叮咚 於 2010-10-22 23:22:27 回應
請按照上方說明的方式處理,謝謝!
t lhy 於 2010-11-09 07:40:55 回應
請許可啟用
t 叮咚 於 2010-11-09 10:07:42 回應

lhy,

你已經啟用了吧。^^

t 貝比 於 2011-06-28 09:07:25 回應

我一直都沒有收到授權信件...是否可以請你代為啟用..謝謝

t 叮咚 於 2011-07-04 11:00:27 回應

已經幫你啟用了,再試試看囉。

如果有用 facebook 的話,透過它來註冊就免驗證了。 

t 阿姆斯特丹 於 2011-07-22 21:19:34 回應
請許可啟用
t 叮咚 於 2011-07-25 06:43:16 回應
已經幫你啟用了,再試試看囉。
t 黑妹 於 2012-01-06 21:42:38 回應

為何要贊助而卻再無法●新的帳號?cheng101_p@yahoo.com.tw

原本cls101tw@yahoo.com.tw困擾中!

t 叮咚 於 2012-01-16 13:56:33 回應

贊助系統只能在登入狀態下運作,所以贊助前必須看你目前是用那個帳號登入。

之前 cls101tw 這個不是幫你移除了?

但現在又加入成為會員?

所以我也搞不清楚你希望的使用狀況為何。

t 大剛 於 2013-03-02 07:00:38 回應
會員可登入卻找不到登出處?
t 叮咚 於 2013-03-02 08:50:26 回應
在會員中心的選單最後一項喔。
t moon 於 2013-05-14 20:10:58 回應
怎麼帳號不能登出?
t 叮咚 於 2013-05-17 02:15:08 回應
如果是用 facebook 登入的話,要登出二次才會清除認證 cookie,不然又會自動登入....XD
t 雄菸島 於 2013-06-18 17:07:14 回應
我實在看不懂這要怎麼弄- -
要怎麼投稿阿..
t 叮咚 於 2013-06-18 20:16:44 回應
要投稿的話, 將郵件寄到 charlie.ting@gmail.com 就可以囉.
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!