新結婚誓詞(搞笑)

‧ 2004-07-09 ‧ 顯示 9,091 次 ‧ 轉寄 35 次 ‧ 短評 8 篇 ‧
星期天朋友結婚,現場氣氛無比熱烈。

當司儀正準備宣佈開始婚宴的時候,娘家人遞上了一紙結婚誓詞,要求新郎官當眾宣讀。

幾百名賓客齊聲叫好。於是,大家都支起耳朵,抿住笑容。

意外的是,朋友的結婚誓詞一點都不莊重,反而把來賓逗得哈哈大笑:

各位父老鄉親,今天,是我和妻子新婚大喜的日子,歷經了幾年你追我趕的辛苦,今天的結合真是來之不易。

所以,為了牢記這個美好時刻,珍惜這段美好姻緣,讓老婆的家人放心,也讓各位親朋好友放心,現在宣誓為據:


第一,堅持老婆的絕對領導。家裏老婆永遠是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。

第二,認真執行“四子”原則,對老婆像孫子,對岳母像孝子,吃飯像蚊子,幹活像驢子。

第三,愛護老婆,做文明丈夫,做到“打不還手,罵不還口,笑臉迎送冷面孔。”

第四,誠心接受老婆感情上的獨裁,“不要和陌生人說話”,尤其不能跟陌生女人說話。當然,問路的老太太除外。

第五,堅持工資獎金全部上繳制度。不塗改工資條,不在衣櫃裏藏錢。不過,每月可以申請領取500元零花。括弧,日元。

第六,積極回應“六蛋”號召。只能看老婆的“臉蛋”,出門前要吻“臉蛋”,睡覺要貼著“臉蛋”。老了,決不能喊她“變蛋”,老婆罵“混蛋”,我就是“軟蛋”。


此時朋友早樂紅了臉,新娘子捂著嘴,也笑紅了臉。^_^|||
0.00 0 votes
1
3
5
7
9
請按數字進行評分

Plurk 噗浪請以1~9的評分代表由負面到正面的感受,統計數據將決定資訊的參考價值。謝謝!

寄件者: 為避免成為廣告信跳板,本功能限會員使用!加入會員
收件者:
留言:
 
forward collect
collect title
collect button
  •  結婚
  •  誓言

keword icon
關鍵字建檔說明
  1. 關鍵字是您認定內容相關性或方便記憶、搜尋的用詞。
  2. 以名詞為主,避免用詞習慣的差異。
  3. 設定欄位上方為目前的關鍵字詞及得票數。
  4. 被勾選的關鍵字代表您所投的認同票。
  5. 您可勾選這些選項,或由設定欄中新增更多關鍵字。
  6. 新增關鍵字時,請以空白或斷行來區隔關鍵字。
為了更容易取得相關資訊,請大家協助建檔,謝謝!
顯示/隱藏 列印 列印提示
  1. 您可以點擊右方的「顯示/隱藏」鏈結來隱藏不相關的內容。
  2. 內容確認後,點擊右方的「列印」鏈結或瀏覽器之列印鍵即可。
  3. 完成後,顯示被隱藏的內容即可繼續瀏覽。
◎附加檔案 中的附件有三種不同的呈現方式,均限會員使用
  1. 圖檔類型 以縮圖方式呈現,點縮圖後會浮現原尺寸圖檔!
  2. 檔案類型 以檔名方式呈現,建議先另存新檔,再開啟瀏覽!
  3. FLV類型 支援線上瀏覽模式,請按檔名前方的圓型箭頭;按檔名則是另存新檔。
  4. 檔案開不了怎麼辦?請參考「Office 檔案開不了怎麼辦?
  5. 郵件容量超出 50MB 時,為了節省網站營運成本,僅提供下列會員使用:
    • 贊助會員 mvp ─── 贊助網站營運基金之會員(一天一元)詳細內容
    • 分享會員 vip ─── 長期且持續分享,半年內超過 100 篇以上者 詳細內容
m 彰a  於 2005-05-19 19:26:48 說
.....
m momo  Gatekeeper icon  於 2005-05-19 19:28:53 說
哈哈~~
m loklok  於 2005-06-17 23:14:22 說
ok
ok
m feiaaaaa  於 2005-07-18 12:27:24 說
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
m ccccc  Gatekeeper icon  於 2005-08-28 11:54:07 說
男方父母臉色應該不是很好看吧!
m point  Key icon Gatekeeper icon  於 2005-09-25 22:31:21 說
高興就好
m 星星之火  於 2005-11-11 06:07:53 說
haha
m 浩男  於 2006-10-05 17:57:02 說
!!!!!!!!!!
手動
登入

 
 
快速
登入
查詢
密碼
 

    ▲回到頁首▲