黃郁珊「很騷的中天女記者」?!

‧本文由 活得精彩 分享 ‧ 2010-03-12 ‧ 顯示 6,107 次 ‧ 轉寄 1 次 ‧ 短評 4 篇 ‧
http://www.youtube.com/watch?v=fyr84wis3M8

最近網路流傳一封「很騷的中天女記者」信件,附件照片裡女主角身材火辣,清涼露骨的照片在網路世界迅速流傳,原本以為郵件標題是網友杜撰,但在鄉民效率驚人的人肉搜尋下,證實女模特兒就是該電視台女記者黃郁珊,敢露敢秀的大膽作風,讓網友們直呼「讚啦!」。

酒店經紀人 上網邀打工

新世代年輕人勇於表現自己,敢於展露自己身體外在美,結果近來網路就流傳一封標題為「很騷的中天女記者」郵件,點開郵件,映入眼簾就是一張張女模特兒清涼寫真照,拍照作風大膽,背景地點選在荒廢的空屋,女模時而上空半裸,僅靠手部及老舊窗櫺遮掩重點,時而背部全裸入鏡,女模垂髮回首以眼神挑逗,或上身穿著單薄T恤,下擺僅著性感內褲,看得網友們血脈賁張。

由於標題點出是電視台女記者,在好奇網友及鄉民以人肉逐一搜索下,發現照片中女模果然是女記者,消息傳出,引發網友們瘋狂轉載,甚至有多位酒店經紀人慕名登入女記者部落格,直接公開邀約女記者到酒店打工。不過黃郁珊者察覺事態擴大,昨天下午火速將部落格關閉。

中天三點聲明 不符專業形象

黃郁珊拍火辣照放部落格,中天新聞台總監平秀琳昨表示知情,發表三點聲明,第一:照片是記者黃郁珊進入中天新聞工作之前所拍攝的。;第二:中天認為照片的確不符合記者的專業形象,已要求黃郁珊關閉私人部落格。第三:私人行為,會納入對未來新進記者的考量之一。至本報截稿前,未連絡上黃郁珊本人,無法回應。

黃郁珊小檔案
年齡:約23歲
上圍:約34C
身高:約158公分
體重:約50公斤
學歷:文化大學畢業
經歷:曾在中視新聞部實習,目前為中天電視政治中心助理文字記者

綽號「阿猴」的中天黨政女記者黃郁珊,爆出在個人的部落格相簿裡,放著自己數十張幾近全裸的照片,有些僅用手遮住高挺的雙峰,最近人氣爆量,甚至男立委被問及此事,也笑說很想看。

黃郁珊今年23歲,文化大學畢業,曾在中視新聞部實習,現是中天新聞政治中心的助理文字記者,雖然身高不到160公分,但身材比例很好。黃郁珊任職中天的時間大概才兩個月,線上其他黨政記者不見得認識她;雖然記者工作屬「菜鳥級」,但從她的部落格文字看來,她的文字風格很「辣」。

根據黃郁珊的部落格顯示,還有自稱酒店業者的人士留言,問她要不要去上班;PO清涼照的消息傳開後,部分男立委表示「當然想看照片」、「這沒什麼大不了」。但據了解,中天高層要求黃郁珊先休假幾天,之後可能把黃郁珊調到地方中心。

目前黃郁珊在無名部落格的火辣相簿已關閉,但早期在Windows Live上傳的照片,今天上午還是看得到,成為記者圈「分享」的網頁,不過,這裡的照片比關閉的無名相簿保守許多。
decoration

Loading...

YouTube影片
中天新聞女記者黃郁珊.flv (2.14 MB)
0.00 0 votes
1
3
5
7
9
請按數字進行評分

Plurk 噗浪請以1~9的評分代表由負面到正面的感受,統計數據將決定資訊的參考價值。謝謝!

寄件者: 為避免成為廣告信跳板,本功能限會員使用!加入會員
收件者:
留言:
 
forward collect
collect title
collect button
  •  寫真
  •  沙龍照
  •  清涼
  •  記者
  •  黃郁珊
  •  中天

keword icon
關鍵字建檔說明
  1. 關鍵字是您認定內容相關性或方便記憶、搜尋的用詞。
  2. 以名詞為主,避免用詞習慣的差異。
  3. 設定欄位上方為目前的關鍵字詞及得票數。
  4. 被勾選的關鍵字代表您所投的認同票。
  5. 您可勾選這些選項,或由設定欄中新增更多關鍵字。
  6. 新增關鍵字時,請以空白或斷行來區隔關鍵字。
為了更容易取得相關資訊,請大家協助建檔,謝謝!
顯示/隱藏 列印 列印提示
  1. 您可以點擊右方的「顯示/隱藏」鏈結來隱藏不相關的內容。
  2. 內容確認後,點擊右方的「列印」鏈結或瀏覽器之列印鍵即可。
  3. 完成後,顯示被隱藏的內容即可繼續瀏覽。
◎附加檔案 中的附件有三種不同的呈現方式,均限會員使用
  1. 圖檔類型 以縮圖方式呈現,點縮圖後會浮現原尺寸圖檔!
  2. 檔案類型 以檔名方式呈現,建議先另存新檔,再開啟瀏覽!
  3. FLV類型 支援線上瀏覽模式,請按檔名前方的圓型箭頭;按檔名則是另存新檔。
  4. 檔案開不了怎麼辦?請參考「Office 檔案開不了怎麼辦?
  5. 郵件容量超出 50MB 時,為了節省網站營運成本,僅提供下列會員使用:
    • 贊助會員 mvp ─── 贊助網站營運基金之會員(一天一元)詳細內容
    • 分享會員 vip ─── 長期且持續分享,半年內超過 100 篇以上者 詳細內容
m 古葉  Gatekeeper icon  於 2010-03-12 12:42:02 說
如此會影響到自己生活、事業、感情和婚姻的行為,不但影響範圍大,時間更可能長達數十年,實在不是明智之舉。盼年輕人在做決定時能三思而後行。
m happydog= 遠離顛倒夢想 =  Gatekeeper icon VIP icon  於 2010-03-12 14:21:21 說
刮別人鬍子前先刮乾淨自己的;報導別人之前自己先不要成為負面報導;記者竄紅的方法有很多種,這是最差的一個;不是每一個女性記者都能走王怡仁路線的;新聞圈與演藝界是不同的兩個世界甚至是敵體,新聞人不能不知也不可撈過界;一旦被冠上色字頭銜一輩子都剝不掉,豈能不慎;公眾人物玩火玩到燒身,最是不智;記者是無冕之王,王豈能無尊嚴如穿國王的新衣般被愚弄?其後勢必在被玩弄之後排擠到圈外或孤寂獨處角落綴泣後傷心離去。
m 叮咚= Dare to dream, able to win! =  MVP icon Key icon Gatekeeper icon  於 2010-03-12 17:36:12 說
最近有接觸到一些二十出頭歲的朋友,他們給我的感覺是「急」。
所以對於一些行為舉止的尺度來說,相對的寬鬆。
這是收錄這篇的主要目的,讓這樣的現象有機會被討論、想想。
說真的,當每天新聞上報導著M型社會如何如何、房價、豪宅、豪門....,一般人們如何安身立命、怡然自得。這爭與不爭,取或不取,捨或不捨的問題,讓年近不惑的我也啄磨再三。那麼,年輕的朋友們,你們的態度又會是什麼?
m 龍捲風= 平生修得隨緣性-粗茶淡飯也知足 =  Ex MVP icon Gatekeeper icon  於 2010-03-20 00:19:39 說
就是新聞!
手動
登入

 
 
快速
登入
查詢
密碼
 

    ▲回到頁首▲