智力耐性大挑戰!

‧ 2007-11-30 ‧ 顯示 2,343 次 ‧ 回覆 6 次 ‧
member thumbnail 叮咚2007-11-30 留言
近來收到會員分享的許多 flash game,一直在想是否應該收錄。
主要著眼於,玩 flash game,平時是不錯的消遣,也能訓練眼手協調和腦力。
但其實也蠻花時間的。
另外,如何讓網友在遊戲過程中能互相分享、增加收穫,也是思考的重點。
大家也給點意見吧~~~^O^

PS:先腦力激盪一下吧。這個game我破關了~~哈哈哈哈
   原分享郵件說到全世界只有4人破關,我想是言過其實了。
   不過真的要有耐心,我是分好幾天玩的。
   歡迎挑戰自我啊!
   先知會一下,這game有33關。加油!
   邏輯性強的人,應該4小時可以破關。
t 小吉 於 2007-11-30 13:01:27 回應
站長忘了給link la,^_^|||

不過我也有玩過你說的這個遊戲,很有跳樓的感覺^_^|||
t 米果 於 2007-11-30 16:13:56 回應
我也想玩看看呀~

可素就素沒網址... 嗚.. >"
t spring 於 2007-11-30 16:35:46 回應
早想建議舖遊戲上來
訓鍊一下快癡呆的腦袋囉
所以
我雙手贊成
t 叮咚 於 2007-11-30 18:26:20 回應
看來我忘記這些會濾掉鏈結了,
http://www.igotmail.com.tw/flash/turning_square.swf

大家加油喔!
t Valerie 於 2007-12-03 10:46:42 回應
33關?我想我不能在辦公室玩了!嗚嗚……
t 叮咚 於 2007-12-03 12:20:28 回應
哈哈~~~
破關之後再玩,難度低了不少。
大家加油喔!
這遊戲不錯,挑戰性頗高。
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!