徵求補建關鍵字志工

‧ 2009-06-08 ‧ 顯示 2,529 次 ‧ 回覆 10 次 ‧
member thumbnail 叮咚2009-06-08 留言

各位會員 大家好,

隨著新版關鍵字導覽的上線,已經能讓原本單一的內容瞬間和站上所有相關主題串聯,使大家有更全面的了解和收穫。

然而我們發現仍有許多內容並未被設定關鍵字,以至於無法透過這個機制來曝光。因此,我們希望徵求志工來協助完成這個工作。

執行方式:

1. 志工選定2009年3月或更早前的任一月份為責任區,進行內容關鍵字的檢視,並補充建檔。(先快速翻頁到該月的文章,然後逐一瀏覽,檢查內容的關鍵字狀態,每一個月的收錄量大約在500篇以內。)
  2. 我們將為報名的志工開放VIP權限半年,讓大家方便作業,但希望建檔工作能在一個月內完成。(我們實際操作經驗是不需半天即可完成)
  3. 報名者,請回覆本留言,註明自己的暱稱讓我們開放權限,並選擇的責任區年月。(請勿選擇已被認養的責任區,建議依序由 2009 年 3 月開始,往更早前的月份選擇)
  4. 完成者,也請回覆本留言,讓我們了解進度。
以上,感謝各位會員的支持與配合。
若對關鍵字的設定有疑問者,請參考《關鍵字建檔計劃》,謝謝。 

t lily 於 2009-06-08 11:28:37 回應
能為 igotmail 盡點心力是我的榮幸,如果只能選一個月的話,那我先選2008年12月。謝謝叮咚站長,辛苦你了!
t 叮咚 於 2009-06-08 12:08:06 回應
當然也可以選擇多個月啊~~^O^
感謝 Lily 的支持喔。
t tiffany 於 2009-06-08 12:35:48 回應

我也加入 随意那个月份都行  

~~實際操作經驗是不需半天即可完成~~

网速超級慢 可能有问题吧! 请告知方法 才有效率

t 叮咚 於 2009-06-08 12:58:11 回應

Dear tiffany,

那你就負責2009年3月的吧,操作方法就是從首頁先翻頁至所屬月份(內容主旨後方有日期),然後逐一開啟內容查看關鍵字的設定狀況。

網站連大陸內地的速度會比較慢一點。請多包含! 

t tiffany 於 2009-06-13 16:39:53 回應

Dear 叮咚

我完成了 功课了

t 叮咚 於 2009-06-13 17:36:35 回應

收到,感謝你喔。

往後如果有看到沒設定關鍵字的,也請順手補建一下喔,謝謝!^O^ 

t tiffany 於 2009-06-14 00:43:55 回應

没问题!

那我就往 2月迈进

(唉!还真是不习惯简体 老是以为写错字)
t 叮咚 於 2009-06-14 22:42:42 回應

Tiffany,

謝謝,你的協助將讓大家有更好的閱讀品質。 

暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!